Le jeu ne se charge pas. Que dois-je faire ?

Lena Marina —

Veuillez essayer les étapes de dépannage suivantes car elles peuvent aider à résoudre le problème:

Essayez de lancer le jeu dans un autre navigateur.

Mettez à jour la version de votre navigateur. Nous recommandons les navigateurs suivants:

Utilisez la dernière version d'Adobe Flash Player.

• Cliquez ici pour savoir comment installer ou mettre à niveau votre Flash Player
Assurez-vous que le plugin Flash est activé dans votre navigateur.
Suivez ces instructions:
Videz le cache de votre navigateur.
Videz le cache de Flash Player et ajustez votre stockage Flash.
Si vous avez essayé toutes les étapes énumérées ci-dessus et votre jeu ne se charge toujours pas, veuillez suivre également ces étapes supplémentaires de dépannage:

Les problèmes de Flash Player

Si votre Flash Player a planté ou est gelé:

1. Assurez-vous toujours que vous avez installée la dernière version de Flash Player. Cliquez ici pour apprendre comment installer ou mettre à niveau votre Flash Player.
  2. Videz les Flash Cookies.
  3. Fermez les onglets et les fenêtres du navigateur que ue vous n'utilisez pas.
    Nous vous recommandons de ne pas avoir ouvert à la fois plus d'un onglet ou une fenêtre qui utilisent Flash Player
  4. Si les étapes ci-dessus ne vous ont pas aidé, essayez de désinstaller et de réinstaller votre Flash Player. (Instructions ici: PC / Mac).

Si votre Flash Player ne se charge pas:

1. Assurez-vous que le plugin Flash est activé dans votre navigateur.
    Suivez les instructions des pages d'aide d'Adobe:

Google Chrome
    Mozilla Firefox
    Internet Explorer
    Safari

2. Vérifiez si des applications de sécurité bloquent votre Flash Player.

Certaines applications de sécurité et les add-ons de navigateur tels que Ad Blocker, Flash Blocker ou Script Blocker peuvent bloquer le jeu ou ses composants et l'empêcher de charger ou de fonctionner correctement.

Nous ne recommandons pas de désactiver entièrement vos applications de sécurité, mais vous pouvez les désactiver temporairement pour voir si cela résout le problème, puis gérer leurs paramètres ou créer une exception pour le jeu et ses composants. Veuillez consulter la documentation ou le support de votre application de sécurité pour obtenir des instructions.