Mon plugin Flash Player a planté. Que dois-je faire ?

Playkot Support —

Si le message indiquant que "le plugin Adobe Flash a planté" s'affiche, suivez les étapes suivantes jusqu'à ce que le problème soit résolu :

• Rechargez la page de l'application.
  • Si le plugin continue de planter, mettez à jour Flash Player. Cliquez ici pour consulter le site Web officiel d'Adobe.
  • Désactivez l'accélération matérielle de Flash Player. Cliquez ici pour consulter les instructions. Activez-le à nouveau si cela ne change rien.
  • Désactivez les extensions ou modules antivirus ou de blocage des publicités de votre navigateur.