Comment puis-je vider le cache de mon navigateur?

Playkot Support —

Vous pouvez télécharger et installer un logiciel spécialisé pour vider le cache de votre navigateur, par exemple CCleaner, un utilitaire simple et gratuit.

Sinon, vous pouvez supprimer les fichiers du cache de votre navigateur manuellement, en suivant les instructions pour votre navigateur :

GOOGLE CHROME

1. Quittez le jeu et fermez toutes les autres fenêtres ouvertes de votre navigateur.
  2. Cliquez sur l'icône de menu ().
  3. Sélectionnez "Paramètres" puis "Effacer les données de navigation…".
  4. Cochez "Images et fichiers en cache" et "Données d'application hébergée".
  5. Cliquez sur "Effacer les données de navigation".

FIREFOX

1. Quittez le jeu et fermez toutes les autres fenêtres ouvertes de votre navigateur.
  2. Cliquez sur l'icône de menu ().
  3. Sélectionnez "Options"
  4. Accédez à l'onglet "Avancé".
  5. Accédez à l'onglet "Réseau" ci-dessous.
  6. Cliquez sur "Vider maintenant" dans la section "Contenu web en cache".

OPERA

1. Quittez le jeu et fermez toutes les autres fenêtres ouvertes de votre navigateur.
  2. Cliquez sur l'icône de menu ().
  3. Sélectionnez "Historique".
  4. Cliquez sur "Effacer les données de navigation…".
  5. Cochez "Vider le cache".
  6. Cliquez sur "Effacer les données de navigation".

INTERNET EXPLORER

Pour les utilisateurs d'Internet Explorer 9 à 11 :

1. Quittez le jeu et fermez toutes les autres fenêtres ouvertes de votre navigateur.
  2. Cliquez sur l'icône de menu ().
  3. Sélectionnez "Sécurité" puis "Supprimer l’historique de navigation…".
  4. Cochez "Fichiers internet temporaires".
  5. Vérifiez que la case "Conserver les données des sites Web favoris" n'est pas cochée.
  6. Cliquez sur "Supprimer".

SAFARI

1. Quittez le jeu et fermez toutes les autres fenêtres ouvertes de votre navigateur.
  2. Appuyez sur Contrôle + Alt + E.
  3. Cliquez sur "Effacer".