Il n'y a pas d'incendie dans ma ville

Lena Marina —

Certaines conditions doivent être remplies :

1. Un château d'eau doit être construit.
  2. Il doit y avoir une caserne de pompiers dans ta ville.
  3. La quête du château d'eau, qui apparaît dans la liste des choses à faire, doit être terminée.
  4. La caserne de pompiers ne doit pas être en cours d'amélioration.

N'oublie pas que les incendies apparaissent de façon aléatoire tout au long de la journée : il se peut que tu doives attendre avant qu'un incendie se déclare. Si cela ne fonctionne pas, force la fermeture de l'application, relance-la et attends quelques minutes. Si rien ne se produit, quitte le jeu et essaie de le lancer plus tard.

N'oublie pas que les incendies ne se déclarent pas lorsque l'application est fermée ou lorsque ton appareil est en mode veille.