Comment puis-je vider les Flash Cookies?

Sasha Kozlova —

Tout comme le cache de votre navigateur Web, votre Flash Player peut également stocker des données sur les sites Web visités localement sur votre ordinateur. Ces données sont appelées objets locaux partagés (LSO), stockage local ou couramment "Flash Cookies".

L'effacement de vos Flash cookies peut être utile lorsque vous rencontrez un problème technique avec votre plugin Flash Player.

Pour vider le stockage local (Flash Cookies):

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez ici pour ouvrir le Panneau Paramètres d'enregistrement des sites Web de Flash Player.
  3. Cliquez sur "Supprimer tous les sites" et confirmez.

Cela effacera votre stockage local sur tous les navigateurs de votre ordinateur.

Exception: Google Chrome utilise par défaut son propre plugin intégré, qui s'appelle Pepper Flash Player. Si vous utilisez Google Chrome, vous devez effectuer cette étape séparément dans Chrome, car Pepper Flash Player utilise ses propres paramètres en dehors du plugin Flash Player régulier.