Pourquoi certains de mes voisins sont-ils violets, certains bleus et certains sont-ils marqués comme endormis?

Antonina Dupak —

Il fonctionne de la manière suivante:

1) Tout d'abord, les amis «colorés» (violets et bleus): les voisins avec le plus haut niveau sont les premiers. Si un ami vous a aidé, son aide serait remarquable pendant 5 jours alors qu'il est «violet». Cependant, si vous l'aidez en retour, il deviendra «bleu» comme précédemment.

2) Deuxièmement, les voisins «endormis»: ils sont situés en fonction de la fréquence de leur activité, de la plus récente visite à la moins récente.