J'ai acheté une offre spéciale, mais je n'ai pas reçu le bonus de superbucks.

Diana Craciun —

Les offres spéciales ne peuvent être achetées que par des paiements mobiles, Qiwi Wallet, PayPal et par carte de crédit ou de débit.

Pour obtenir l'offre spéciale, assurez-vous que vous avez cliqué sur le bouton Soldes / Offre spéciale sur le côté droit de l'écran. Si vous cliquez sur le bouton de la banque Supercity en haut de l'écran, vous recevrez la somme normale.

Veuillez noter que les cartes-cadeaux de Facebook ne peuvent pas être utilisées pour les offres spéciales! Si vous choisissez de utiliser une carte-cadeau de Facebook, vous obtiendrez toujours une quantité fixe de superbucks.