Chronomètres et missions

Diana Craciun —

1. Quand le chronomètre commence-t-il?

La chronomètre commence lorsque l'offre est reçue, et non lorsque vous commencez à collecter des articles pour la mission.

2. Le chronomètre a montré que j'avais encore 20 heures supplémentaires, pourquoi la mission a-t-elle disparu?

Veuillez noter que certaines missions ont 2 différents types de chronomètres: une pour la mission globale et des chronomètres individuels pour chaque étape de la mission. Ne confondez pas les 2 types: cela de la quête globale est situé sur le côté droit de l'écran, pendant que la chronomètre individuelle pour chaque étape est affichée dans le coin supérieur gauche de la fenêtre d'étape.