¿Por qué está vacía mi lista de amigos?

Sasha Kozlova —

Si no puedes ver a ningún amigo de Supercity en la parte inferior de la pantalla del juego o si la lista aparece vacía cuando intentas invitar a tus amigos, tendrás que volver a instalar la aplicación con la configuración adecuada. No te preocupes, no perderás tu ciudad al borrar el juego y volver a instalarlo.  Sigue estas instrucciones:

1. Ve a la lista de tus juegos de Facebook.
  2. Busca Supercityy haz clic en el icono de Configuración.
  3. Haz clic en "Quitar aplicación".
  4. Haz clic en "Quitar"NO MARQUES LA CASILLA "BORRAR TODAS TUS ACTIVIDADES".
  5. Abre Supercity.
  6. Haz clic en "Editar la información que proporcione".
  7. Asegúrese de que la opción "Lista de amigos" se activa, a continuación, haga clic en "Jugar ahora".