¿Cómo puedo pedir artículos a mis amigos?

Antonina Dupak —

Cuando te encuentres con artículos que necesites pedir a tus amigos, verás un botón de color azul para "Pedir a tus amigos" . Haz clic en él y verás tu lista de amigos con los botones "Pedir" para tus vecinos e 'Informar' para tus amigos que aún no juegan al juego. Al hacer clic en "Pedir", aparecerá una ventana preguntándote si estás de acuerdo en que tus amigos reciban una notificación de tu solicitud. Si no quieres ver esta ventana de nuevo cuando pidas un artículo a un amigo, marca la casilla de "No volver a preguntar antes de enviar solicitudes a -- de esta aplicación" .

Si ya has pedido un artículo a un amigo, deben pasar 24 horas antes de que puedas volver a preguntarle.