¿Por qué no hay incendios en mi ciudad?

Antonina Dupak —

Ten en cuenta que hay un límite de  5 incendios al díay que el día en Supercity empieza a las 21:00 h GMT.

Si los incendios siguen sin aparecer, comprueba que has completado la misión de la Torre de agua (puedes buscar en las misiones activas en la parte izquierda de la pantalla y, si la misión sigue activa, haz clic sobre ella).

Por otro lado, también debes tener un parque de bomberos en la ciudad.