¿Dónde está el almacén? ¿Qué es? ¿Cuántas cosas puedo almacenar?

Antonina Dupak —

El almacén (botón con dibujo de una caja) está situado en la esquina inferior derecha de la pantalla, junto a la flecha blanca. Tus edificios (casas, instalaciones recreativas, infraestructuras y otros edificios y decorados) se almacenan aquí. Puedes almacenar residencias para liberar espacio en tu ciudad y construir casas y residencias más grandes. En el almacén puedes meter todo lo que quieras.