¿Por qué necesito energía? ¿Dónde puedo conseguir más?

Antonina Dupak —

La energía se usa al recaudar la renta de los edificios y al construir cualquier estructura (al hacer clic en cada fase de la construcción). La energía se rellena automáticamente. Cada cinco minutos recibes una unidad de energía. Cuando alcanzas un nuevo nivel, toda tu energía se rellena al completo. También puedes comprar energía en la tienda o pedir a tus amigos +3 unidades de energía. Si visitas a tus amigos, recibes +1 de energía.

Cuando tu energía es baja, aparecerá un botón emergente. Haz clic en "Pedir a amigos" y selecciona un amigo para pedirle energía extra.