El juego no se carga. ¿Qué tengo que hacer?

Lena Marina —

Visita nuestra página de Facebook para conocer las tareas de mantenimiento previstas.

Si no se anuncia ninguna tarea de mantenimiento y sigue apareciendo una pantalla blanca o la barra de carga se detiene en un porcentaje determinado, intenta seguir los pasos siguiente uno a uno y reinicia el juego al finalizar cada uno de ellos hasta que se resuelva el problema.

1. Recarga la página del juego.
  2. .Borra el caché de tu navegador. Haz clic aquípara ver la guía.
  3. Comprueba si tu versión de Adobe Flash Player está actualizada y actualiza si no lo está. Haz clic aquípara visitar la página oficial de Adobe.
  4. Borra el almacenamiento local en tu Adobe Flash Player. Haz clic aquípara ver la guía.
  5. Deshabilita las extensiones o los complementos antivirus o de bloqueo de publicidad de tu navegador.
  6. Cierra el resto de pestañas del navegador.
  7. Actualiza tu navegador de Internet a la versión más reciente.
  8. Prueba a ejecutar el juego en otro navegador. Te recordamos que SSupercity funciona mejor con Google Chrome y Mozilla Firefox.
  9. Reinicia el ordenador.
  10. Cierra todas las demás aplicaciones.
  11. Comprueba que tu ordenador no contiene software espía ni software malicioso.
  12. Desactiva el software antivirus.
  13. Desconecta el router y vuelve a conectarlo.
  14. Comprueba que nadie más está usando la misma conexión de Internet.
  15. Si estás conectado a Internet a través de Wi-Fi, prueba a usar un cable para mejorar tu conexión.
  16. Intenta jugar al juego en una red de Internet diferente (Wi-Fi pública o red de oficina).
  17. Intenta jugar en otro ordenador.