El complemento de Flash Player ha dejado de funcionar. ¿Qué debo hacer?

Playkot Support —

Si aparece un mensaje indicando que "El complemento de Adobe Flash ha dejado de funcionar", sigue estos pasos hasta que se resuelva el problema:

• Vuelve a cargar la página de la aplicación.
  • Si el complemento sigue fallando, prueba a actualizar Flash Player. Haz clic aquípara visitar el sitio oficial de Adobe.
  • Desactiva la aceleración de hardware de Flash Player. Haz clic aquípara ver las instrucciones. Actívalo de nuevo si esta opción no ayuda a solucionar el problema.
  • Deshabilita las extensiones o los complementos antivirus o de bloqueo de publicidad de tu navegador.