¿Cómo se borra el caché del navegador?

Playkot Support —

Puedes descargar e instalar un software especial para borrar el caché de tu ordenador como, por ejemplo, CCleaner, una herramienta fácil de usar y gratuita.

También puedes borrar los archivos del caché del navegador manualmente. Solo tienes que seguir las instrucciones de tu navegador:

GOOGLE CHROME

1. Sal del juego y cierra el resto de pestañas del navegador.
  2. Haz clic en el icono de menú ().
  3. Selecciona “Más herramientas”, y, a continuación, “Borrar datos de navegación”.
  4. Marca las casillas “Archivos e imágenes almacenados en caché” y “Datos de aplicaciones alojadas”.
  5. Haz clic en  “Borrar datos de navegación”.

FIREFOX

1. Sal del juego y cierra el resto de pestañas del navegador.
  2. Haz clic en el icono de menú ().
  3. Selecciona “Opciones”
  4. Ve a la pestaña “Avanzado”.
  5. Ve a la pestaña “Red”más abajo.
  6. Haz clic en “Limpiar ahora”en el apartado  “Contenido web en caché” .

OPERA

1. Sal del juego y cierra el resto de pestañas del navegador.
  2. Haz clic en el icono de menú ().
  3. Selecciona “Historial”.
  4. Haz clic en “Borrar datos de navegación”.
  5. Marca “Limpiar caché”.
  6. Haz clic en “Borrar datos de navegación”.

INTERNET EXPLORER

Para usuarios de Internet Explorer 9-11:

1. Sal del juego y cierra el resto de pestañas del navegador.
  2. Haz clic en el icono de menú ().
  3. Selecciona “Seguridad”y, a continuación “Eliminar el historial de exploración”.
  4. Marca la opción “Archivos temporales de Internet y archivos de sitios web”.
  5. Asegúratede desmarcar la opción ““Conservar los datos de sitios web favoritos”.
  6. Haz clic en “Eliminar”.

SAFARI

1. Sal del juego y cierra el resto de pestañas del navegador.
  2. Pulsa Control + Alt + E.
  3. Haz clic en “Vaciar”.