Cómo hacer una captura de pantalla

Lena Marina —

iPhone, iPad y iPod Touch:

1. Mantén pulsado el botón Reposo/Activación en la parte superior o lateral del dispositivo.
  2. Pulsa y suelta inmediatamente el botón Inicio.

Para encontrar la captura de pantalla, ve a la aplicación "Fotos" → "Álbumes" y toca "Carrete".

Android:

1. Pulsa el botón de encendido en la parte superior o lateral de tu dispositivo y mantenlo pulsado unos segundos.
  2. Pulsa y suelta inmediatamente el botón de reducción de volumen.
    Esto debería funcionar para la mayoría de los dispositivos Android. Si no funciona para tu dispositivo, consulta el manual del mismo para obtener ayuda.