No he recibido mi compra

Lena Marina —

Al comprar objetos de valor en el juego, puede haber un retraso entre el pago y el momento en que recibes tu compra. Si no recibes tu compra, espera unos minutos, ya que es probable que todavía se esté procesando.

Prueba a cerrar el juego y volver a abrirlo si esperando no se soluciona.

Si no funciona, comprueba si has recibido un recibo de iTunes. Después de una compra siempre se envía un recibo a tu correo electrónico. Si tu compra aparece en el recibo pero no en el juego, haz clic en el vínculo Informar de un problema del correo electrónico y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para obtener más ayuda.