He comprado una oferta especial, pero no he recibido los superbucks de bonificación

Diana Craciun —

Las ofertas especiales solo se pueden comprar a través de pagos móviles, Qiwi Wallet, PayPal y tarjeta de crédito o débito.

Para obtener la oferta especial, haz clic en el botón Oferta/Oferta especial en el lado derecho de la pantalla. Si haces clic en el botón del banco de Supercity en la parte superior de la pantalla, recibirás el tipo de oferta habitual.

¡Ten en cuenta que las tarjetas regalo de Facebook no se pueden utilizar para ofertas especiales! Si eliges canjear una tarjeta regalo de Facebook, siempre obtendrás una cantidad fija de superbucks.