El pago se ha rechazado/reembolsado automáticamente. ¿Qué hago?

Diana Craciun —

Todos los pagos por Supercity se realizan a través del sistema de pago de Facebook. Consulta con su equipo de asistencia y tu banco para obtener más información sobre por qué se ha rechazado el pago/se ha reembolsado el dinero automáticamente.

Puedes contactar con Facebook aquí:

Si no puedes usar una tarjeta de crédito pero deseas realizar una compra para Supercity, puedes seleccionar un método de pago alternativo, como PayPal, pago móvil y tarjeta regalo de Facebook.

Puedes encontrar más información sobre pagos para juegos de Facebook, pagos móviles y tarjetas regalo de Facebook aquí:

https://www.facebook.com/help/354773291362154

https://www.facebook.com/help/226504034029906

https://www.facebook.com/help/132765076799349