Warum ist meine Freundesliste leer?

Sasha Kozlova —

Falls Sie am unteren Rand des Spielbildschirms keine Freunde sehen bzw. beim Versuch, Freunde einzuladen, ein leeres Fenster kriegen, ist es notwendig, SuperCity mit richtigen Einstellungen neu zu installieren. Keine Sorgen, Sie werden Ihre Stadt bzw. Ihren Spielfortschritt durch das Entfernen und die Neuinstallation des Spiels nicht verlieren. Folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

1. Gehen Sie zu der Liste Ihrer Facebook-Spiele.
  2. Suchen Sie bitte Supercity aus und klicken Sie auf das Einstellungensymbol.
  3. Klicken Sie auf "App entfernen".
  4. Klicken Sie auf "Entfernen". AKTIVIEREN SIE  DAS KONTROLLKÄSTCHEN "ALLE AKTIVITÄTEN LÖSCHEN" NICHT!
  5. Öffnen Sie Supercity neu.
  6. Klicken Sie auf "Bearbeiten Sie die Informationen, die Sie zur Verfügung stellen".
  7. Stellen Sie sicher, dass die "Freundesliste" Option aktiviert ist, und klicken Sie auf "Jetzt spielen".