Truppen

Antonina Dupak —

Arten von Truppen

Es gibt 6 Arten von Truppen im Spiel:

• GI Jack - Druckt ein Sturmgewehr ab. Hat wenige Lebenspunkste, ist aber sehr wirksam in großer Zahl.
  • Feldwebel Dozer - Hat viele Lebenspunkte und führt immer von vorne, während er eine einen Kugelregen schießt, wie ein Elephant im Porzellanladen!
  • Rockit - Bumm, Erde beben, bumm, auf sein Wohl! Er fügt schweren Schäden zu und schießt ais einer großen Reichweite. Auch nur eine kleine Schwadron kann einen Stützpunkt als schwelende Ruine hinterlassen. Passen Sie aber gut auf, er ist eine Glaskanone.
  • Machete - Nahkampfmeister. Eignet sich für nähe und persönliche Kämpfe. Gleichzeitig furchtrregend und furchtlos, da mit jedem Machetenhieb seine Lebenspunkte regeneriert werden.
  • Tank - Dieses Biest in Eisenhaut liebt eine dicke Panzerung, hohe Lebenspunkte und Waffen mit großer Reichweite. Sein Einsatz kostet Energie.
  • Sanitätsoldat - behandelt verwundete Truppen auf dem Schlachtfeld und bewegt sich schnell von einem verwundeten Soldaten zum nächsten. Sänitätsoldaten hassen Gewehre und Bomben und nehmen nicht am Kamp teil.

Sie können verschiedene Arten von Truppen kombinieren, um verschiedene Taktiken in Schlachten zu verwenden.

Übung

Um Truppen zu trainieren, wählen Sie ein Landungsboot und klicken Sie auf die Schaltfläche "Truppen einschiffen". Als nächstes wählen Sie die Art Schwadrons, die Sie haben möchten oder verstärken Sie die bestehende Schwadron.

Wählen Sie ein Landungsboot und klicken Sie klicken Sie auf die Schaltfläche "Schwadron verwalten", dann in dem Fenster, das erscheint, wählen Sie "Ändern" und Sie können eine andere Art von Schwadron zu wählen. Die Schwadron wird verworfen und Sie erhalten die dafür ausgegebenen Ressourcen zurück.

Aufwertungen

Sie können Truppen, die Zerstörer Fähigkeiten und Minen im Arsenal aufzuwerten. Das Arsenal wird verfügbar, nachdem Ihr HQ Level 4 erreicht.

Die Liste aller Aufwertungen können Sie hier finden.

Sie können jeweils nur ein Aufwertung im Arsenal durchführen.

Steuerung

Wählen Sie eine Schwadron aus und klicken Sie dann auf einen Platz am Strand, zu der Sie ein Landungsschiff senden möchten. Ein Kreuz markiert den Sammelpunkt, wo Ihre Truppen stationeren werden. Ihre Truppen werden auf den SammelPunkt laufen und dann das nächste Ziel angreifen.

Nach dem ersten HQ-Aufwertung können Sie die Fackelfähigkeit des Zerstorers. Benutzen Sie diese, um ein Angriffsziel zu markieren, und Ihre Truppen werden sich dort wenden, aber nur solange die Fackel noch brennt. Vergissen Sie nicht, dass die Fackel eine höhere Priorität für Ihre Truppen als der Strand Sammelpunkt hat. Wenn Sie eine Fackel , bevor sie ihre erste Rallye-Punkt zu erreichen, werden sie sofort eine Beeline in Richtung der Fackel. Wenn Sie eine Fackel anzünden, bevor die Truppen ihren ersten Sammelpunkt erreichen, werden sie sich sofort in Richtung der Fackel wenden.

Landungsboot

Das Landungsboot transportiert Ihre Truppen zu Inseln. Die Aufwertung erlaubt den Transport mehrerer Truppen.

Sie können nur eine Art von Schwadron auf jedem einzelnen Landungsboot haben.

Je höher Ihr Level ist, desto mehr Landungsboote können Sie bauen.

Opfer

Überlebende einer Schlacht werden zum Stützpunkt zurückkehren und bereit sein, wieder zu kämpfen. Alle Truppen, die während einer Schlacht verloren wurden, kehren nicht zum Stützpunkt zurück.

Nach jeder Schlacht kehren Sie zum Stützpunkt zurück und verladen neue Truppen, um Opfer zu ersetzen.