Besuchen Sie bitte unsere Facebookseite, um Informationen über geplante Wartungsarbeiten zu erhalten.

Falls keine Arbeiten angekündigt wurden und immer noch ein weißer Bildschirm angezeigt wird, oder der Ladebalken bei einer bestimmten Prozentzahl stoppt, versuchen Sie bitte mit die folgende Schritten nacheinander und starten Sie nach jedem Schritt das Spiel neu, bis das Problem behoben wurde:

1. Laden Sie die Spielseite neu.
  2. Löschen Sie den Cache des Browsers. Klicken Sie hier für die Anleitung.
  3. Überprüfen Sie bitte, ob den Adobe Flash Player auf dem neuesten Stand ist, und aktualisieren Sie ihn, falls notwendig. Klicken Sie hier, um die offizielle Website von Adobe zu erreichen.
  4. Löschen Sie den lokalen Speicher in Adobe Flash Player. Klicken Sie hier für die Anleitung.
  5. Deaktivieren Sie bitte Antiviren-/Ad-Block-Erweiterungen oder Add-Ons.
  6. Schließen Sie alle anderen Browser-Tabs.
  7. Aktualisieren Sie Ihren Internetbrowser auf die neueste Version.
  8. Versuchen Sie bitte, das Spiel in einem anderen Browser zu starten. Beachten Sie bitte, dass Tropic Storm am besten mit Google Chrome und Mozilla Firefox funktioniert.
  9. Starten Sie Ihren Computer neu.
  10. Schließen Sie alle anderen Anwendungen.
  11. Überprüfen Sie Ihren Computer auf Spyware oder Malware.
  12. Deaktivieren Sie die Antivirus-Software.
  13. Trennen Sie den Router vom Netz und stecken Sie ihn dann wieder ein.
  14. Prüfen Sie, dass niemand sonst die gleiche Internetverbindung benutzt.
  15. Falls Sie über WLAN mit dem Internet verbunden sind, versuchen Sie es mit einem Kabel, um die Verbindung zu verbessern.
  16. Versuchen Sie, in einem anderen Internetnetzwerk (öffentliches WLAN oder Büronetzwerk) zu spielen.
  17. Versuchen Sie, auf einem anderen Computer zu spielen.