Wie kann ich Freunde hinzufügen/löschen?

Antonina Dupak —

1. So fügst Du Freunde hinzu

Werfe bitte einen Blick auf die Abbildung:

Klicke auf die Schaltfläche "Freunde einladen": Deine Freundesliste öffnet sich und Du kannst Deine Freunde hinzufügen (einladen), SuperCity mit Dir zu spielen.

Du kannst nur Personen einladen, die mit Dir bei Facebook befreundet sind.

2. So löschst Du Freunde

Es gibt zwei Möglichkeiten, inaktive Spieler aus Deiner Nachbarnliste im Spiel zu löschen: Du kannst sie entweder über Facebook entfernen oder sie einfach bitten, die Anwendung zu löschen.