Wie kann ich meine Freunde nach Gegenständen fragen?

Antonina Dupak —

Bei den Gegenständen, welche Du von Deinen Freunden erhältst, siehst Du eine blaue "Freunde fragen"-Schaltfläche. Klicke darauf und Deine Freundesliste öffnet sich mit den Schaltflächen "Fragen" für diejenigen, wer bereits mit Dir zusammenspielt, und "Informieren" für Facebook-Freunde, die SuperCity noch nicht spielen. Wenn Du auf "Fragen" klickst, öffnet sich ein Bestätigungsfenster mit der Frage, ob Du Deinen Freunden die Anfrage senden möchtest.  Falls Du dieses Fenster nicht mehr sehen möchtest, kreuze das Kästchen "Nicht mehr fragen, bevor Anfragen an -- von dieser App gesendet wird" an.

Falls Du bereits einen Freund nach einem Gegenstand gefragt hast, müssen 24 Stunden vergehen, bevor Du ihm/ihr eine neue Anfrage senden kannst.