Was kann ich tun, wenn die erworbenen Gegenstände/Superbucks nicht in meinem Spiel angezeigt werden?

Antonina Dupak —

Wenn Sie Wertsachen im Spiel erwerben, kann es zu einer Verzögerung zwischen dem Kauf und dem Erhalt der Gegenstände/Superbucks kommen. Sollte Ihr Kauf nicht sofort ausgeführt sein, warten Sie bitte ein paar Minuten. Wenn dies nicht hilft, laden Sie die Seite mit dem Spiel neu.

Falls Sie Ihre Gegenstände/Superbucks immer noch nicht erhalten haben, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

Gehen Sie bitte zu Ihren Facebook-Einstellungen → Zahlungen → Kaufverlauf, wählen Sie die Zahlung, um welche es geht, und klicken Sie darauf. Sie sollten eine Übersicht der Zahlung bekommen:

Klicken Sie auf "Download", um eine Quittung für diese Zahlung zu erhalten. Melden Sie den Fall bei uns, indem Sie diese Quittung dem Anfrageticket (Link) anhängen, und unser Support-Team schreibt gerne fehlende Superbucks/Gegenstände/Gebäude Ihrem Spielkonto gut.

Wenn Sie diese Zahlung nicht im Zahlungsverlauf finden, bedeutet das, dass wir sie nicht erhalten haben. Überprüfen Sie in diesem Fall Ihren Kreditkarten- oder Telefonbilanz (je nachdem, welche Zahlungsart Sie verwendet haben), um zu sehen, ob Sie für den Kauf in Rechnung gestellt wurden. Falls ja, wenden Sie sich bitte an Ihre Bank oder Ihren Mobilfunkanbieter.