Warum brechen bei mir keine Feuer aus?

Antonina Dupak —

Falls Du für eine Quest Feuer löschen musst, jedoch brechen bei Dir in der Stadt keine Feuer aus, stelle bitte sicher, dass der Auftrag für den Wasserturm abgeschlossen ist. Sieh Dir Deine aktiven Aufträge auf der linken Seite des Bildschirms an. Wenn er noch aktiv ist, klicke einfach darauf, um mit der Aufgabe fortzufahren.

Stelle ebenfalls sicher, dass Du eine Feuerwache in Deiner Stadt fertig gebaut hast.