Wie kaufe ich Land?

Antonina Dupak —

Schiebe die Maus über den Bereich, den du kaufen möchtest.Dieser wird dann grün hervorgehoben. Klicke auf den Bereich und ein Fenster mit zwei Schaltflächen und der Frage, ob du mit Münzen oder Superbucks bezahlen möchtest, wird sich öffnen. Manchmal musst du ein bestimmtes Level erreicht haben, bevor du eine Erweiterung mit Münzen kaufen kannst. Mit Superbucks kannst du jederzeit jede Erweiterung kaufen.