Warum brauche ich Energie? Wie bekomme ich mehr?

Antonina Dupak —

Du verbrauchst Energie, wenn du Miete von Gebäuden einsammelst und beim Bau von allen Gebäuden (durch Klicken bei jeder Phase der Konstruktion).  Energie wird automatisch wieder aufgefüllt. Du bekommst alle fünf Minuten eine Einheit Energie. Wenn du ein neues Level erreichst, füllt sich deine Energie wieder ganz auf.  Du kannst auch Energie im Shop kaufen oder deine Freunde um +3 Energie bitten.  Der Besuch von Freunden bringt dir +1 Energie.

Wenn deine Energie niedrig ist, erscheint eine Pop-up-Schaltfläche.  Klicke auf "Freunde fragen" und wähle einen Freund, um ihn/sie nach Bonusenergie zu fragen.