Wie kann ich meinen Flash Player aktualisieren?

Playkot Support —

Wie installiere oder aktualisiere ich den Adobe Flash Player?

Um unsere beliebtesten Onlinespiele spielen zu können, musst du mindestens Adobe Flash Player 11 auf deinem Computer installieren.

Wir empfehlen dir, immer die neueste Version des Flash Players installiert zu haben.

Woher weiß ich, welche Flash-Version ich habe?

Wenndu auf den folgenden Link klickst, öffnet sich die Webseite von Adobe  Flash Player, wo du herausfinden kannst, welche Version du hast:

http://www.adobe.com/software/Flash/about

Der Kasten „ Version Information“ zeigt an, welche Version von Flash Player du bereits installiert hast. Die Tabelle darunter zeigt an, welche aktuellen Versionen für dein Gerät verfügbar sind.

Wie installiere oder aktualisiere ich den Flash Player?

Google Chrome:

Google Chrome hat standardmäßig ein integriertes Flash-Player-Plugin (nämlich „Pepper Flash Player“), das sich über Google Chrome automatisch aktualisiert. Daher musst du einfach nur Google Chrome auf dem aktuellsten Stand halten, um den neuesten Flash Player zu haben.

Hinweis: Dies gilt nicht, wenn du den integrierten Flash Player in Chrome zuvor deaktiviert hast. In dem Fall verwendet Chrome die normale Plugin-Version des Flash Players, falls er auf deinem System installiert ist. Die Schritte zum Installieren und Aktualisieren sind dann die gleichen wie für alle anderen Browser:

So installierst oder aktualisierst du den Flash Player in anderen Webbrowsern:

1. Gehe zur Download-Seite des Adobe Flash Players:
    http://get.adobe.com/flashplayer

2. Achte darauf, dass du das korrekte Betriebssystem und den richtigen Browser auswählst.
    Achtung: Es kann sein, dass auf der Download-Seite bereits in einem Kasten ein Häkchen gesetzt wurde, wodurch optionale Software installiert wird (z. B. Google Chrome oder McAfee Security Scan). Wenn du diese Software nicht installieren möchtest, musst du das Häkchen entfernen, bevor du den Flash Player herunterlädst.
  3. Lade die Installationsdatei auf deinen Computer herunter und öffne anschließend deinen Downloads-Ordner.
  4. Schließe sämtliche Webbrowser, bevor du die Installationsdatei ausführst. Du solltest sichergehen, dass du die benötigten Rechte besitzt, um Software auf deinem Computer zu installieren.
  5. Führe die Installationsdatei aus und folge den Anweisungen des Installationsvorganges.
    Falls du während der Installation auf irgendwelche Schwierigkeiten triffst, findest du auf den Hilfeseiten von Adobe (Links: PCMac) einige Lösungsvorschläge.