Führen Sie folgende Schritte nacheinander aus:

Starten Sie das Spiel in einem anderen Browser.

Aktualisieren Sie die Version Ihres Browsers. Wir empfehlen folgende Internetbrowser:

Installieren Sie eine aktuelle Version von  Adobe Flash Player.

• Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie man Flash Player installieren bzw. aktualisieren kann.
Prüfen Sie nach, dass das Ausführen von Flash Plugin in Ihrem Browser aktiviert ist.
Folgen Sie diesen Anweisungen:
Löschen Sie den Cache-Speicher.
Löschen Sie die Flash Cachedateien und stellen Sie den Flash-Speicher ein.
Wenn die oben aufgelisteten Anweisungen nicht geholfen haben, unser Spiel richtig zu laden, bitte beziehen Sie sich auf weiterführende Schritte:

Flash Player Probleme

Wenn Ihr Flash Player abstürzt  oder hängen bleibt:

1. Stellen Sie fest, dass auf Ihrem PC die letzte Version von Flash Player installiert ist.
    Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie man Flash Player installieren bzw. aktualisieren kann.
  2. Löschen Sie Ihre Flash Cookies im Browser.
  3. Schließen Sie andere Tabs und Fenster im Browser zu.
    Wir empfehlen, nicht mehtr als einen Tab/Fenster im Browser geöffnet lassen, auf welchen Ausführung von Flash Player vergesehen ist.
  4. Sollten diese Schritte nicht weitergeholfen haben, entfernen Sie die Adobe Flash Anwendung ganz und installieren Sie eine aktuelle Version wieder. (Anweisungen zum Neuinstallieren: PC / Mac).

Wenn Ihr Flash Player nicht geladen wird:

1. Stellen Sie fest, dass Flash Plugin in Ihrem Browser aktiviert ist.
    Befolgen Sie die Anweisungen von offizieller Adobe-Hilfeseite:

Google Chrome
    Mozilla Firefox
    Internet Explorer
    Safari

2. Stellen Sie fest, dass keine Sicherheitsanwendung das Ausführen von Flash Player auf Ihrem Computer blockiert hat.

Einige Sicherheitsanwendungen bzw. Add-ons, wie z.B. Ad Blocker, Flash Blocker oder Java-Script Blocker,  können das Spiel ganz oder teilweise blockieren, und korrektes Ausführen des Spiels verhindern.

Wir emfehlen Ihnen nicht, Ihre Sicherheitsanwendungen komplett auszuschalten; aber Sie können diese temporär anhalten, um zu sehen, ob dadurch die Störung behoben wird, und dann die Einstellungen bearbeiten oder eine Ausnahme erstellen, damit das Spiel und seine Komponente ohne Einschränkungen ausgeführt werden können. Bitte folgen Sie dabei den Anweisungen Ihrer Sicherheitsanwendung oder kontaktieren Sie den Hersteller für weiteren Support.