Mein Flash Player-Plugin ist abgestürzt. Was kann ich tun?

Playkot Support —

Wenn Sie eine Fehlermeldung "Das Adobe Flash-Plug-in ist abgestürzt" sehen, führen Sie folgende Schritte aus, bis das Problem gelöst ist:

• Laden Sie die Seite mit dem Spiel neu.
  • Falls das Plugin weiterhin abstürzt, versuchen Sie es mit einem Update von Flash Player. Klicken Sie hier, um zur offiziellen Website von Adobe zu gelangen.
  • Deaktivieren Sie die Hardwarebeschleunigung für Flash Player. Klicken Sie hier, um zu einer Anleitung zu gelangen. Aktivieren Sie die Beschleunigung dann wieder, wenn es nicht hilft.
  • Deaktivieren Sie alle Antiviren-/Ad-Block-Erweiterungen oder Add-Ons im Browser.