Bitte besuche unsere Facebookseite um Informationen über geplante Wartungsarbeiten zu erhalten.

Falls keine Arbeiten angekündigt wurden und immer noch ein weißer Bildschirm angezeigt wird, oder der Ladebalken bei einer bestimmten Prozentzahl stoppt, versuche es bitte mit nacheinander mitden folgenden Schritten und starte nach jedem Schritt das Spiel neu, bis das Problem behoben ist:

1. Lade die Spielseite neu.
  2. Lösche den Cache deines Browsers.
  3. Überprüfe, ob dein Adobe Flash Player auf dem neuesten Stand ist und aktualisiere ihn, falls notwendig. Klicke hier, um auf die offizielle Website von Adobe zu gehen.
  4. Lösche den lokalen Speicher in deinem Adobe Flash Player. Klicke hier für die Anleitung.
  5. Deaktiviere Antiviren-/Ad-Block-Erweiterungen oder Add-Ons.
  6. Schließe alle anderen Browser-Tabs.
  7. Aktualisiere deinen Internetbrowser auf die neueste Version.
  8. Versuche, das Spiel in einem anderen Browser zu starten. Beachte bitte, dass Knights am besten mit Google Chrome und Mozilla Firefox funktioniert.
  9. Starte deinen Computer neu.
  10. Schließe alle anderen Anwendungen.
  11. Überprüfe deinen Computer auf Spyware oder Malware.
  12. Deaktiviere deine Antivirus-Software.
  13. Trenne deinen Router vom Netz und stecke ihn dann wieder ein.
  14. Prüfe, dass niemand sonst die gleiche Internetverbindung benutzt.
  15. Falls du über WLAN mit dem Internet verbunden bist, versuche es mit einem Kabel, um deine Verbindung zu verbessern.
  16. Versuche, in einem anderen Internetnetzwerk (öffentliches WLAN oder Büronetzwerk) zu spielen.
  17. Versuche, auf einem anderen Computer zu spielen.