Ich habe meinen Kauf nicht erhalten

Lena Marina —

Wenn du Wertgegenstände im Spiel kaufst, kann es zwischen der Zahlung und dem Erhalt deines Kaufs zu einer Verzögerung kommen. Sollte dein Kauf nicht sofort erscheinen, bitte warte einige Minuten, da er wahrscheinlich noch verarbeitet wird.

Wenn Warten nicht hilft, versuche das Spiel zu schließen und wieder zu öffnen.

Wenn das ebenfalls nicht helfen sollte, überprüfe, ob du von iTunes/Google Play Store eine Quittung erhalten hast. Die Quittung wird nach einem Kauf immer an deine E-Mail-Adresse geschickt. Wenn dein Kauf auf der Quittung auftaucht aber nicht im Spiel erscheint, klicke bitte auf den Link „Ein Problem melden“ in der E-Mail und folge den Anweisungen für weitere Unterstützung.