Wie funktioniert der "Schild" und was macht er?

Lena Marina —

Die 12-Stunden-Schildregelung dient dazu, unfaire Spieler aufzuhalten, die Programme verwenden, um rund um die Uhr online zu bleiben, damit ihre Basen nicht angegriffen werden.

Der "Schild" schützt nur vor Angriffen anderer Spieler und hat keine Auswirkungen auf Einsatztruppenkämpfe.

Du kannst nur 12 Stunden pro Tag nicht angegriffen werden.

Wenn du mehr als 12 Stunden spielst, kannst du trotzdem angegriffen werden, auch wenn du online bist.

Wenn der "Schild" abgelaufen ist und deine Insel angegriffen wird, erhältst du die folgende Mitteilung:

Ressourcen werden bei Erhalt der Mitteilung genommen.

Der Schutz dauert 12 Stunden und beginnt mit dem Laden des Spiels. Wenn du das Spiel beendest, stoppt der Timer. Der "Schild" wird um Punkt Mitternacht, Moskauer Zeit (23 Uhr MESZ) erneuert.