Ich habe ein spezielles Angebot gekauft, aber ich habe die Bonus-Superbucks nicht bekommen.

Diana Craciun —

Sonderangebote können nur über mobile Zahlungen, Qiwi Wallet, PayPal und Kredit- oder Debitkarte erworben werden.

Um das spezielle Angebot zu kaufen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie auf die Schaltfläche "Sonderangebot" auf der rechten Seite des Bildschirms geklickt haben. Wenn Sie auf die Supercity Bank Schaltfläche ganz oben klicken, bekommen Sie einen standardmäßigen Betrag von Superbucks.

Bitte beachten Sie: Facebook Geschenkkarten können nicht für Sonderangebote verwendet werden! Wenn Sie eine Facebook-Geschenkkarte einlösen möchten, bekommen Sie immer den standardmäßigen Betrag von Superbucks.