Warum kann ich mein HQ nicht aufwerten?

Diana Craciun —

Wenn Sie Ihr HQ nicht aufwerten können, fehlt es entweder an Level oder Ressourcen.

Wenn alle Ihre Speicher randvoll und auf die maximal verfügbare Ebenen aktualisiert sind, aber Sie haben noch nicht genug Ressourcen, um Ihr HQ zu aktualisieren, versuchen Sie eine Aufwertung Ihres Bunkers, weil dieser erhöht ein wenig die Speicherkapazität für alle Ressourcen.

Zusätzlich zu den Ressourcen erfordert jede HQ-Aufwertung auch, dass Sie ein bestimmtes Level erreicht haben. Ihr Level wird in der oberen linken Ecke des Bildschirms neben Ihrem Avatar angezeigt. Um Ihr Level zu erhöhen, erleben Sie Erfahrungspunkte, indem Sie andere Strukturen oder Einheiten und Fähigkeiten im Arsenal verbessern.