Was kann ich tun, wenn die erworbenen Gegenstände/Superbucks nicht in meinem Spiel angezeigt werden?

Diana Craciun —

Wenn Sie Wertsachen im Spiel erwerben, kann es zu einer Verzögerung zwischen dem Kauf und dem Erhalt deiner Gegenstände/Superbucks kommen. Wenn Ihr Kauf nicht ausgeführt wurde, warten Sie bitte ein paar Minuten. Wenn dies nicht hilft, laden Sie die App-Seite neu.

Falls Sie Ihre Gegenstände/Superbucks immer noch nicht erhalten hast:

Gehen Sie bitte zu Ihren Facebook-Einstellungen → Zahlungen → Kaufverlauf, wählen Sie die Zahlung, und klicken Sie darauf. Sie sollten ein Fenster wie das folgende erhalten:

Klicken Sie auf "Download", um eine Rechnung für diese Zahlung zu erhalten. Hänge diese Rechung an das Anfrageticket (Link) und unser Support-Team fügt gerne fehlende Superbucks/Gegenstände/Gebäude in dein Spiel ein.

Wenn Sie Ihre Zahlung nicht in der Kaufhistorie sehen, bedeutet das, dass wir sie nicht erhalten haben. Überprüfen Sie in diesem Fall Ihren Kreditkarten- oder Telefonbilanz (je nachdem, welche Zahlungsart Sie verwendet haben), um zu sehen, ob Sie für den Kauf in Rechnung gestellt wurden. Falls ja, wenden Sie sich bitte an Ihre Bank oder Ihren Mobilfunkanbieter.