Wie kann ich den Cache meines Browsers löschen?

Diana Craciun —

Sie können eine spezielle Software zum Löschen Ihres Browser-Caches herunterladen und installieren, wie z. B. CCleaner, ein kostenloses und einfaches Tool.

Oder Sie können die Dateien im Browser-Cache manuell löschen. Folgen Sie einfach der Anleitung für Ihren Browser:

GOOGLE CHROME

1. Beenden Sie das Spiel und schließen Sie alle anderen geöffneten Browserfenster.
  2. Klicken Sie auf das Menüsymbol ().
  3. Wählen Sie “Tools”, dann “Browserdaten löschen...”.
  4. Aktivieren Sie die Kästchen “Zwischengespeicherte Bilder und Dateien” und “Gehostete App-Daten”.
  5. Klicken Sie auf “Browserdaten löschen”.

FIREFOX

1. Beenden Sie das Spiel und schließen Sie alle anderen geöffneten Browserfenster.
  2. Klicken Sie auf das Menüsymbol ().
  3. Wählen Sie “Optionen”.
  4. Gehen Sie zum Tab “Erweitert”.
  5. Gehen Sie zum Tab “Netzwerk”.
  6. Klicken Sie im Abschnitt “Zwischengespeicherte Webinhalte” auf ut4}“Jetzt löschen”.

OPERA

1. Beenden Sie das Spiel und schließen Sie alle anderen geöffneten Browserfenster.
  2. Klicken Sie auf das Menüsymbol ().
  3. Wählen Sie “Verlauf”.
  4. Klicken Sie auf “Browserdaten löschen...”.
  5. Aktivieren Sie das Kästchen “Zwischenspeicher löschen”.
  6. Klicken Sie auf “Browserdaten löschen”.

INTERNET EXPLORER

Für Nutzer des Internet Explorers 9-11:

1. Beenden Sie das Spiel und schließen Sie alle anderen geöffneten Browserfenster.
  2. Klicken Sie auf das Menüsymbol ().
  3. Wählen Sie “Sicherheit”, dann “Browserverlauf löschen...”.
  4. Aktivieren Sie das Kästchen “Temporäre Internetdateien”.
  5. Stellen Sie sich sicher, dass “ Favoriten-Websitedaten erhalten” nicht aktiviert ist.
  6. Klicken Sie auf “Löschen”.

SAFARI

1. Beenden Sie das Spiel und schließen Sie alle anderen geöffneten Browserfenster.
  2. Drücken Sie Strg + Alt + E.
  3. Klicken Sie auf “Löschen”.