Mein Flash Player-Plug-in ist abgestürzt Was kann ich tun?

Diana Craciun —

Wenn Sie die Nachricht "Das Adobe Flash-Plug-in ist abgestürzt" siehen, versuchen Sie es mit folgenden Schritten, bis das Problem gelöst ist:

• Laden Sie die App-Seite neu.
  • Falls das Plug-in weiterhin abstürzt, versuchen Sie es mit einem Update deines Flash Players. Klicken Sie hier, um auf die offizielle Website von Adobe zu gehen.
  • Deaktivieren Sie die Hardwarebeschleunigung in Ihrem Flash Player. Klicken Sie hier, um die Anleitung zu sehen. Aktivieren Sie sie wieder, wenn es nicht hilft.
  • Deaktivieren Sie Antiviren-/Ad-Block-Erweiterungen oder Add-Ons deines Browsers.