Wie erstelle ich einen Screenshot vom Spiel?

Diana Craciun —

Für Windows-Nutzer:

Drücken Sie die Taste "PrtScn" ("Druck") auf Ihrer Tastatur. Klicken Sie dann auf "Start" → "Alle Programme" → "Zubehör" und öffnen Sie "Paint". Klicken Sie in Paint auf "Einfügen". Ihr Screenshot sollte erscheinen. Denken Sie daran, der Screenshot zeigt alles, was auf Ihrem Desktop geöffnet war. Der Screenshot sollte angezeigt werden. Beachten Sie bitte, dass der Screenshot alles zeigt, was auf Ihrem Desktop geöffnet war.

Wenn Sie einen Screenshot von nur einem geöffneten Fenster machen möchten, drücken Sie die ALT- und Druck-Taste gleichzeitig. Dann fügen Sie den Screenshot wie oben beschrieben in Paint ein.

Für Mac-Nutzer:

Es gibt mehrere Möglichkeiten, einen Screenshot in OS X von dem ganzen oder von einem Teil des Bildschirms zu erstellen:

• Durch Drücken von Umschalttaste  + Befehlstaste + 3 erstellen Sie einen Screenshot des ganzen Desktops.
  • Durch Drücken von Umschalttaste + Befehlstaste + 4 erstellen Sie einen Screenshot von einem Teil des Desktops.
  • Durch Drücke von Umschalttaste + Befehlstaste + 4 + Leertaste erstellen Sie einen Screenshot des aktuellen Fensters.