Warum ist meine Freundesliste leer?

Diana Craciun —

Falls Sie am unteren Rand des Spielbildschirms keine Freunde siehen und/oder beim Versuch, Freunde einzuladen, die Liste leer ist, ist es notwendig, die App mit richtigen Einstellungen neu zu installieren. Machen Sie sich bitte keine Sorgen, Sie werden nicht Ihre Stadt durch das Löschen und die Neuinstallation des Spiels verlieren. Folgen Sie bitte diese Anweisungen:

1. Gehen Sie zu der Liste Ihrer Facebook-Spiele.
  2. Suchen Sie bitte Supercity und klicken Sie auf das Einstellungssymbol.
  3. Klicken Sie auf "App entfernen".
  4. Klicken Sie auf "Entfernen". AKTIVIEREN SIE NICHT DAS KONTROLLKÄSTCHEN "ALLE AKTIVITÄTEN LÖSCHEN"!
  5. Öffnen Sie Supercity.
  6. Klicken Sie auf "Bearbeiten Sie die Informationen, die Sie zur Verfügung stellen".
  7. Stellen Sie sicher, dass die "Freundesliste" Option aktiviert ist, und klicken Sie auf "Jetzt spielen".