Ich kann nicht meine Freunde im Spiel sehen. Was soll ich machen?

Diana Craciun —

Wenn keine Ihrer Freunde derzeit Farkle Live spielen, werden Sie eine leere Liste sehen, wenn Sie auf "Freunde und Geschenke" ("Friends and gifts") tippen.  Wenn Sie sicher sind, dass mindestens einer Ihrer Facebook-Freunde die App installiert hat und sich mit Facebook angemeldet hat, aber die Liste noch leer ist, versuchen Sie bitte die folgende:

1. Melden Sie sich von Ihrem Facebook-Konto bei Farkle Live ab.
  2. Gehen Sie zu Ihrem Facebook Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Farkle Live.
  4. Ein neues Fenster wird geöffnet. Klicken Sie hier auf "App entfernen" und bestätigen Sie es mit "Entfernen".
  5. Melden Sie sich mit Ihrem Facebook-Profil bei Farkle Live erneut an.
  6. Wenn Sie nach den Informationen gefragt werden, die Sie der App zur Verfügung stellen möchten, klicken Sie auf "OK".