Wie kann ich mein Profil auf mein neues Handy, bzw. Gerät übertragen?

Diana Craciun —

Haben Sie sich über Facebook angemeldet oder haben Sie ein Spielkonto auf dem vorherigen Gerät erstellt?

Wenn keine von dieser zwei Möglichkeiten:

1. Melden Sie sich bitte über Facebook an oder erstellen Sie bitte ein Spielkonto auf dem 1. Gerät.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie Internetverbindung haben, um Ihr Konto auf Farkle Live Server hochzuladen;
  3. Aktualisieren Sie Farkle Live auf beiden Geräten;
  4. Verbinden Sie Ihr zweites Gerät mit dem Internet und melden Sie sich mit Ihrem Konto an.

Wenn Sie bereits ein Spielkonto haben oder über Facebook angemeldet sind:

1. Melden Sie sich auf Ihrem 2. Gerät ab.
  2. Farkle Live auf beiden Geräten aktualisieren;
  3. Starten Sie das Spiel auf dem ersten Gerät, um Ihr Konto auf dem Farkle Live-Server hochzuladen.
  4. Starten Sie das Spiel auf dem 2. Gerät ein und melden Sie sich an.