Ich kann nicht online spielen! / Die Verbindung wird immer getrennt! Was ist los?

Diana Craciun —

Versuchen Sie bitte, die App neuzustarten, und überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: das Problem kann dort liegen. Bitte beachten Sie darauf, dass eine funktionierende Internetverbindung für den Online-Modus notwendig ist.

Bei Problemen mit Ihrer Verbindung wenden Sie sich bitte an Ihren Internetanbieter.

Hinweis: Es gibt ein bekanntes Verbindungsproblem mit Farkle Live v2.23. Bei einigen Geräten kann es zu einem Verbindungsverlust führen. Dieses Problem wird bearbeitet und mit dem nächsten Update behoben.