Ich bekomme meine tägliche Bonuspunkte nicht! Was soll ich machen?

Diana Craciun —

Stellen Sie sich bitte sicher, dass Sie das aktuelle Datum auf Ihrem Mobilgerät eingerichtet haben, da das falsche Datum Sie daran hindern kann, die tägliche Bonuspunkte in der Zukunft zu erhalten. Starten Sie Ihre Farkle Live App erneut und prüfen Sie, ob das Problem weiterhin besteht. Um die Jetons, die Sie verloren haben, zu erhalten und für weitere Unterstützung kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Sie können uns direkt von der App erreichen, gehen Sie einfach auf "Einstellungen" -> "Problem melden" ('Settings' -> 'Report Problem').