Jetons / XP Anzahl erhöht nicht

Diana Craciun —

Dies ist nicht wirklich ein Problem. Sie erhalten alle Jetons und EXP für ein Spiel, die Sie gewonnen haben, aber bitte beachten Sie, dass, wenn Sie eine große Menge von Jetons haben, werden sie wie nachfolgend angezeigt: '42.6K' oder '2.6M'.  In dieser Weise werden Sie nicht bemerken, kleine Änderungen in der Gesamtmenge der Jetons, aber keine Sorge: wenn das Spiel-Fenster sagt, dass Sie Jetons verdient haben, bedeutet das, sie zu Ihrer Gesamtmenge hinzugefügt wurden. Das gleiche gilt auch für EXP-Punkte.

Wenn Sie Ihre Erfahrung mit der App verbessern möchten, können Sie höher wetten, um mehr zu gewinnen und tatsächlich die Jetonanzahl zunehmen zu sehen. Der Wettschieber befindet sich oben im Menü, nachdem Sie auf "Play online" oder "Play for chips" getippt haben.