Ich bekomme eine "com.facebook.sdk error2" Fehlermeldung!

Diana Craciun —

Als erstes stellen Sie sich bitte sicher, dass Ihre Internetverbindung funktionierend ist, wenn Sie versuchen, sich über Facebook bei der App anzumelden, mit Ihren Freunden zu spielen oder und Geschenke zu senden / zu erhalten. Versuchen Sie in der Farkle Live App von Ihrer Facebook-Profil sich aus- und erneut anzumelden.

Für iPhone, iPad, iPod Benutzer gibt es auch eine andere Möglichkeit: Gehen Sie bitte zu Ihren Geräteinstellungen, wählen Sie "Facebook", tippen Sie auf Ihren Namen und klicken Sie auf "Konto löschen". Danach werden Sie sich ohne Probleme bei Farkle Live anmelden. Dann können Sie zurück zu 'Einstellungen' -> 'Facebook' gehen und Ihre Anmeldeinformationen erneut einrichten