Ich kann mich nicht in mein Profil anmelden! Was soll ich machen?

Diana Craciun —

Wenn Sie sich über Facebook bei Farkle Live anmelden und haben das Facebook Passwort vergessen, wenden Sie sich an den Facebook Kundendienst und folgen Sie die Anweisungen, um Ihr Passwort wiederherzustellen. Sobald Sie es wiederhergestellt haben, können Sie sich bei Farkle Live anmelden.

Wenn Sie ein separates Konto in Farkle Live erstellt haben, das nicht mit Ihrem Facebook-Profil verbunden ist, erstellen Sie bitte ein neues Konto und kontaktieren Sie unseren Kundendienst, um Ihre Profilinformationen zu übertragen. Sie können uns direkt von der App erreichen, gehen Sie einfach auf 'Einstellungen' -> 'Problem melden' ('Settings' -> 'Report Problem').