Wie wird Energie benutzt?

Diana Craciun —

Sie können die Energy-Funktion verwenden, um eine Bonusrunde zu erhalten, die Punktzahl zu verdoppeln oder sogar einen Farkle zu stornieren. Sobald Sie ein Online-Spiel starten, werden Sie eine Schaltfläche "Energie verwenden" am oberen Rand des Bildschirms bemerken. Tippen Sie darauf, um das Energiemenü zu öffnen. Warten Sie, bis Ihre Punktzahl hoch genug ist, und verwenden Sie dann x2, um Ihre Punkte zu verdoppeln und sie zu sammeln. Oder Sie können eine zusätzliche Bonusrunde erhalten, um 6 Würfel zu rollen, wann Sie möchten, indem Sie das + B-Element verwenden. Sie können auch einen "Farkle Rückgängig" -Knöpf bemerken: Sie können es nur sehen, wenn Sie einen Farkle rollen. Während eines Spiels können Sie jede Energie-Option nur einmal verwenden, aber Sie können die Optionen kombinieren, wie Sie möchten!